迟小酱

少年不识爱恨一生最心动

所以悲剧,就是把一切美好撕给别人看。而剧中的缺憾也不失为一种美,我们遇见他们的美好,他们遇见彼此的美好。曲终人未散,镇魂女孩虽毕业了,但他们的美好还在继续,不仅是惊艳了这个夏天,而且将一直播撒在他们要走的花路上。白居过隙,巍澜可期,更是未来可期!!!

逝然§§樱落:

本来不想要发的,在微博上发会增加热度,大结局我们镇魂女孩应该是要吹爆龙哥白叔的演技,送他们上热搜,而不是让那几个糟心的人高居版上,但是!!!!!!!!看到白叔的微博真的忍不住了😭😭😭😭😭
看见这小尾巴的没?白宇!!!!
他说要“以真心换真心”,所以我们镇魂女(男)孩来到了龙哥白叔的身后,之前是我们没有发现,错过了你们那么久,之后,我们会同你们一起并肩前行!
真心都是相互的,所以TMD镇魂编剧,请你们圆滚的转业去!!!!!!!

评论(1)

热度(26)

  1. 迟小酱Raing 转载了此图片
    所以悲剧,就是把一切美好撕给别人看。而剧中的缺憾也不失为一种美,我们遇见他们的美好,他们遇见彼此的美...